--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Шоколад молочный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Шоколад молочный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Шоколад молочный
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 554 мг
Белки 87.2 гр 9.8 гр
Углеводы 700 мг 50.4 гр
Жиры 400 мг 34.7 гр
Витамины
Витамин B3 0 0.4 мг
Витамин B2 0 0.45 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 2.6 мг
Витамин B1 0 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.8 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.012 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.022 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 352 мг
Магний 80 мг 68 мг
Натрий 11 мг 136 мг
Калий 1 мг 462 мг
Фосфор 300 мг 309 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 1.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.3 гр
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 10 гр 1.1 гр
Моно- и дисахариды 0 47.5 гр
Зола 1.7 гр 2.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 2.9 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 19 гр
Холестерин 0 15 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Желатин пищевой
Всего макроэлементов больше в продукте Шоколад молочный
Всего микроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: