--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Свинина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Свинина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Свинина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 349 мг
Белки 87.2 гр 14.9 гр
Углеводы 700 мг 200 мг
Жиры 400 мг 32.2 гр
Витамины
Витамин B3 0 2.4 мг
Витамин B2 0 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 6.6 мг
Витамин B1 0 0.14 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 12 мг
Магний 80 мг 20 мг
Натрий 11 мг 440 мг
Калий 1 мг 410 мг
Фосфор 300 мг 160 мг
Сера 0 149 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 100 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 10 гр 50.8 гр
Моно- и дисахариды 0 200 мг
Зола 1.7 гр 1.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 11.6 гр
Холестерин 0 63 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Желатин пищевой
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: