--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Сыворотка сухая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Сыворотка сухая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Сыворотка сухая
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 332.8 мг
Белки 87.2 гр 12 гр
Углеводы 700 мг 73.3 гр
Жиры 400 мг 1.1 гр
Витамины
Витамин B3 0 0.8 мг
Витамин B2 0 1.3 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 2.792 мг
Витамин B1 0 0.2 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.09 мг
Витамин C 0 5 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.05 мг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.05 мг
Витамин B9 0 5 мкг
Витамин H 0 3.2 мкг
Витамин A 0 0.05 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 0 23.6 мг
Витамин D 0 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 420 мг
Магний 80 мг 150 мг
Натрий 11 мг 1.1 гр
Калий 1 мг 1.4 гр
Фосфор 300 мг 1.2 гр
Сера 0 29 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 1.5 мг
Хлор 0 110 мг
Медь 0 0.012 мг
Марганец 0 6 мкг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.05 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0.017 мг
Йод 0 9 мкг
Цинк 0 0.4 мг
Хром 0 2 мкг
Молибден 0 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.8 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 2 мкг
Олово 0 0.013 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 3.6 гр
Вода 10 гр 4 гр
Моно- и дисахариды 0 73.3 гр
Зола 1.7 гр 6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 4 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 700 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыворотка сухая
Всего макроэлементов больше в продукте Сыворотка сухая
Всего микроэлементов больше в продукте Сыворотка сухая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: