--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Варенье из мандаринов?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Варенье из мандаринов.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Варенье из мандаринов
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 294 мг
Белки 87.2 гр 700 мг
Углеводы 700 мг 75.9 гр
Жиры 400 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.1 мг
Витамин B2 0 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 0.2 мг
Витамин B1 0 0
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 3.7 мг
Провитамин A 0 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 0 5 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 44 мг
Магний 80 мг 12 мг
Натрий 11 мг 14 мг
Калий 1 мг 78 мг
Фосфор 300 мг 9 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.1 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 10 гр 21.5 гр
Моно- и дисахариды 0 75.9 гр
Зола 1.7 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Желатин пищевой
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: