--> --> --> -->

Что полезнее Печень куриная или Виноград маринованный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень куриная и Виноград маринованный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень куриная Виноград маринованный
Пищевая ценность
Калорийность 137.6 мг 65.5 мг
Белки 20.4 гр 600 мг
Углеводы 730 мг 15.4 гр
Жиры 5.9 гр 600 мг
Витамины
Витамин B3 10 мг 0.3 мг
Витамин B2 2.1 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 13.386 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.5 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 25 мг 6 мг
Провитамин A 0.13 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 12 мг 0.017 мг
Витамин B5 0 0.06 мг
Витамин B6 0.9 мг 0.09 мг
Витамин B9 0.24 мг 2 мкг
Витамин H 0 1.5 мкг
Витамин A 12 мг 0
Витамин E 0.7 мг 0
Витамин B12 0.017 мг 0
Витамин B4 194.4 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 30 мг
Магний 24 мг 17 мг
Натрий 90 мг 26 мг
Калий 289 мг 225 мг
Фосфор 268 мг 22 мг
Сера 204 мг 7 мг
Кремний 0 12 мг
Микроэлементы
Железо 17.5 мг 0.6 мг
Хлор 0 1 мг
Медь 0.386 мг 0.08 мг
Марганец 0.318 мг 0.09 мг
Фтор 0 0.012 мг
Бор 0 0.365 мг
Алюминий 0 0.38 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 8 мкг
Цинк 6.6 мг 0.091 мг
Хром 9 мкг 3 мкг
Молибден 0.058 мг 3 мкг
Ванадий 0 0.01 мг
Кобальт 0.015 мг 2 мкг
Никель 0 0.016 мг
Рубидий 0 0.1 мг
Литий 0 0
Селен 0.055 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.6 гр
Органические кислоты 0 800 мг
Вода 70.9 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 0 15.4 гр
Зола 1.4 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень куриная
Всего макроэлементов больше в продукте Печень куриная
Всего микроэлементов больше в продукте Печень куриная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: