Что полезнее Жир бараний или Треска горячего копчения?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Жир бараний и Треска горячего копчения.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Жир бараний | Треска горячего копчения |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 897.3 мг | 115 мг |
Белки | 0 | 26.7 гр |
Углеводы | 0 | 0 |
Жиры | 99.7 гр | 1.2 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0 | 2 мг |
Витамин B2 | 0 | 0.09 мг |
Витамин PP (НЭ) | 0 | 7.7 мг |
Витамин B1 | 0 | 0.11 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0 | 1.5 мг |
Витамин C | 0 | 0 |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0.01 мг |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0.01 мг |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 0 | 65 мг |
Магний | 0 | 50 мг |
Натрий | 0 | 560 мг |
Калий | 0 | 310 мг |
Фосфор | 0 | 230 мг |
Сера | 0 | 267 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0 | 1.7 мг |
Хлор | 0 | 165 мг |
Медь | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 0.43 мг |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0 | 0.7 мг |
Хром | 0 | 0.055 мг |
Молибден | 0 | 4 мкг |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 6 мкг |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 0 |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 300 мг | 69.4 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 0 |
Зола | 0 | 2.7 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 200 мг |
Холестерин | 0 | 80 мг |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Треска горячего копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Треска горячего копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Треска горячего копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.