--> --> --> -->

Что полезнее Жир кондитерский или Крупа овсяная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Жир кондитерский и Крупа овсяная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Жир кондитерский Крупа овсяная
Пищевая ценность
Калорийность 897 мг 342 мг
Белки 0 12.3 гр
Углеводы 0 59.5 гр
Жиры 99.7 гр 6.1 гр
Витамины
Витамин B3 0 1.1 мг
Витамин B2 0 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0 4.3 мг
Витамин B1 0 0.49 мг
Витамин E (ТЭ) 20 мг 1.7 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0.9 мг
Витамин B6 0 0.27 мг
Витамин B9 0 0.029 мг
Витамин H 0 0.02 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 3.4 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 94 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 64 мг
Магний 0 116 мг
Натрий 0 35 мг
Калий 0 362 мг
Фосфор 0 349 мг
Сера 0 81 мг
Кремний 0 43 мг
Микроэлементы
Железо 0 3.9 мг
Хлор 0 70 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 5.05 мг
Фтор 0 0.084 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.7 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 4.5 мкг
Цинк 0 2.68 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.039 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 6.7 мкг
Никель 0 0.048 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 8 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 300 мг 12 гр
Моно- и дисахариды 0 900 мг
Зола 0 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 58.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 29.9 гр 1 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 5.5 гр 4.51 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Крупа овсяная
Всего макроэлементов больше в продукте Крупа овсяная
Всего микроэлементов больше в продукте Крупа овсяная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: