--> --> --> -->

Что полезнее Жир кулинарный ГОСТ или Абрикос-ядро?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Жир кулинарный ГОСТ и Абрикос-ядро.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Жир кулинарный ГОСТ Абрикос-ядро
Пищевая ценность
Калорийность 897.3 мг 519.1 мг
Белки 0 25 гр
Углеводы 0 2.8 гр
Жиры 99.7 гр 45.4 гр
Витамины
Витамин B3 0 0
Витамин B2 0 0
Витамин PP (НЭ) 0 4.15 мг
Витамин B1 0 0
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 93 мг
Магний 0 196 мг
Натрий 0 90 мг
Калий 0 802 мг
Фосфор 0 461 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 300 мг 5.4 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 0 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.88 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 39.91 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Абрикос-ядро
Всего макроэлементов больше в продукте Абрикос-ядро
Всего микроэлементов больше в продукте Абрикос-ядро
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: