--> --> --> -->

Что полезнее Жир кулинарный ГОСТ или Рис?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Жир кулинарный ГОСТ и Рис.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Жир кулинарный ГОСТ Рис
Пищевая ценность
Калорийность 897.3 мг 303 мг
Белки 0 7.5 гр
Углеводы 0 62.3 гр
Жиры 99.7 гр 2.6 гр
Витамины
Витамин B3 0 3.8 мг
Витамин B2 0 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0 5.3 мг
Витамин B1 0 0.34 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.8 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0.6 мг
Витамин B6 0 0.54 мг
Витамин B9 0 0.035 мг
Витамин H 0 0.012 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 85 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 40 мг
Магний 0 116 мг
Натрий 0 30 мг
Калий 0 314 мг
Фосфор 0 328 мг
Сера 0 60 мг
Кремний 0 1.24 гр
Микроэлементы
Железо 0 2.1 мг
Хлор 0 133 мг
Медь 0 0.56 мг
Марганец 0 3.63 мг
Фтор 0 0.08 мг
Бор 0 0.224 мг
Алюминий 0 0.912 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2.3 мкг
Цинк 0 1.8 мг
Хром 0 2.8 мкг
Молибден 0 0.027 мг
Ванадий 0 0.4 мг
Кобальт 0 6.9 мкг
Никель 0 0.052 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.02 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 9.7 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 300 мг 14 гр
Моно- и дисахариды 0 900 мг
Зола 0 3.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 61.4 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 400 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 1.9 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рис
Всего макроэлементов больше в продукте Рис
Всего микроэлементов больше в продукте Рис
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: