--> --> --> -->

Что полезнее Жир куриный или Лещ холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Жир куриный и Лещ холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Жир куриный Лещ холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 897 мг 160 мг
Белки 0 29.7 гр
Углеводы 0 0
Жиры 99.7 гр 4.6 гр
Витамины
Витамин B3 0 3.1 мг
Витамин B2 0 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0 8.7 мг
Витамин B1 0 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.02 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 205 мг
Магний 0 32 мг
Натрий 0 4.36 гр
Калий 0 165 мг
Фосфор 0 200 мг
Сера 0 297 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 0.5 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 200 мг 53.3 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 100 мг 12.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 25 гр 900 мг
Холестерин 95 мг 58 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 15.3 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: