--> --> --> -->

Что полезнее Абрикосы консервированные или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Абрикосы консервированные и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Абрикосы консервированные Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 42.9 мг 330 мг
Белки 600 мг 11.2 гр
Углеводы 9.6 гр 67.5 гр
Жиры 500 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.9 мг
Витамин C 23 мг 0
Провитамин A 0.4 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.067 мг 0
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 23 мг 31 мг
Магний 14 мг 47 мг
Натрий 14 мг 534 мг
Калий 144 мг 190 мг
Фосфор 24 мг 124 мг
Сера 0 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 3 мг 3.3 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 3.6 гр 5.1 гр
Органические кислоты 900 мг 700 мг
Вода 84 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 7.6 гр 2.5 гр
Зола 800 мг 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 2 гр 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: