--> --> --> -->

Что полезнее Ячмень или Лещ холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ячмень и Лещ холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ячмень Лещ холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 288 мг 160 мг
Белки 10.3 гр 29.7 гр
Углеводы 56.4 гр 0
Жиры 2.4 гр 4.6 гр
Витамины
Витамин B3 4.5 мг 3.1 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 6.5 мг 8.7 мг
Витамин B1 0.33 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 1 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.02 мг
Витамин B5 0.7 мг 0
Витамин B6 0.47 мг 0
Витамин B9 0.04 мг 0
Витамин H 0.011 мг 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 110 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 93 мг 205 мг
Магний 150 мг 32 мг
Натрий 32 мг 4.36 гр
Калий 453 мг 165 мг
Фосфор 353 мг 200 мг
Сера 88 мг 297 мг
Кремний 600 мг 0
Микроэлементы
Железо 7.4 мг 0.5 мг
Хлор 125 мг 165 мг
Медь 0.47 мг 0
Марганец 1.48 мг 0
Фтор 0.106 мг 0.43 мг
Бор 0.29 мг 0
Алюминий 0.52 мг 0
Титан 0.142 мг 0
Стронций 0 0
Йод 8.9 мкг 0
Цинк 2.71 мг 0.7 мг
Хром 0.011 мг 0.055 мг
Молибден 0.014 мг 4 мкг
Ванадий 0.172 мг 0
Кобальт 7.9 мкг 0
Никель 0.026 мг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.022 мг 0
Олово 0.072 мг 0
Цирконий 0.039 мг 0
Другие элементы
Пищевые волокна 14.5 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 14 гр 53.3 гр
Моно- и дисахариды 1.3 гр 0
Зола 2.4 гр 12.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 54.6 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 400 мг 900 мг
Холестерин 0 58 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 1.34 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Ячмень
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: