--> --> --> -->

Что полезнее Ячмень или Щука в томатном соусе консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ячмень и Щука в томатном соусе консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ячмень Щука в томатном соусе консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 288 мг 110 мг
Белки 10.3 гр 14.2 гр
Углеводы 56.4 гр 3.1 гр
Жиры 2.4 гр 4 гр
Витамины
Витамин B3 4.5 мг 2.8 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 6.5 мг 5.2 мг
Витамин B1 0.33 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 1.3 мг
Витамин C 0 2.5 мг
Провитамин A 0 0.315 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.062 мг
Витамин B5 0.7 мг 0
Витамин B6 0.47 мг 0
Витамин B9 0.04 мг 0
Витамин H 0.011 мг 0
Витамин A 0 9 мкг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 110 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 93 мг 379 мг
Магний 150 мг 65 мг
Натрий 32 мг 742 мг
Калий 453 мг 432 мг
Фосфор 353 мг 386 мг
Сера 88 мг 142 мг
Кремний 600 мг 0
Микроэлементы
Железо 7.4 мг 0.7 мг
Хлор 125 мг 165 мг
Медь 0.47 мг 0
Марганец 1.48 мг 0
Фтор 0.106 мг 0.43 мг
Бор 0.29 мг 0
Алюминий 0.52 мг 0
Титан 0.142 мг 0
Стронций 0 0
Йод 8.9 мкг 0
Цинк 2.71 мг 0.7 мг
Хром 0.011 мг 0.055 мг
Молибден 0.014 мг 4 мкг
Ванадий 0.172 мг 0
Кобальт 7.9 мкг 0
Никель 0.026 мг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.022 мг 0
Олово 0.072 мг 0
Цирконий 0.039 мг 0
Другие элементы
Пищевые волокна 14.5 гр 500 мг
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 14 гр 74.7 гр
Моно- и дисахариды 1.3 гр 2 гр
Зола 2.4 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 54.6 гр 1.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 400 мг 800 мг
Холестерин 0 36 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 1.34 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Ячмень
Всего макроэлементов больше в продукте Щука в томатном соусе консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Щука в томатном соусе консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: