--> --> --> -->

Что полезнее Ячмень или Томаты маринованные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ячмень и Томаты маринованные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ячмень Томаты маринованные
Пищевая ценность
Калорийность 288 мг 15.4 мг
Белки 10.3 гр 1.7 гр
Углеводы 56.4 гр 1.8 гр
Жиры 2.4 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 4.5 мг 0
Витамин B2 0.13 мг 0
Витамин PP (НЭ) 6.5 мг 0.282 мг
Витамин B1 0.33 мг 0
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.7 мг 0
Витамин B6 0.47 мг 0
Витамин B9 0.04 мг 0
Витамин H 0.011 мг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 110 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 93 мг 0
Магний 150 мг 0
Натрий 32 мг 0
Калий 453 мг 0
Фосфор 353 мг 0
Сера 88 мг 0
Кремний 600 мг 0
Микроэлементы
Железо 7.4 мг 0
Хлор 125 мг 0
Медь 0.47 мг 0.11 мг
Марганец 1.48 мг 0.14 мг
Фтор 0.106 мг 0.02 мг
Бор 0.29 мг 0
Алюминий 0.52 мг 0
Титан 0.142 мг 0
Стронций 0 0
Йод 8.9 мкг 2 мкг
Цинк 2.71 мг 0.2 мг
Хром 0.011 мг 5 мкг
Молибден 0.014 мг 7 мкг
Ванадий 0.172 мг 0
Кобальт 7.9 мкг 6 мкг
Никель 0.026 мг 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0.022 мг 0
Олово 0.072 мг 0
Цирконий 0.039 мг 0
Другие элементы
Пищевые волокна 14.5 гр 900 мг
Органические кислоты 0 1.6 гр
Вода 14 гр 92.8 гр
Моно- и дисахариды 1.3 гр 1.6 гр
Зола 2.4 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 54.6 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 400 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.34 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Ячмень
Всего макроэлементов больше в продукте Ячмень
Всего микроэлементов больше в продукте Ячмень
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: