--> --> --> -->

Что полезнее Ячменная мука или Лук порей?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ячменная мука и Лук порей.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ячменная мука Лук порей
Пищевая ценность
Калорийность 284 мг 36 мг
Белки 10 гр 2 гр
Углеводы 56.1 гр 6.3 гр
Жиры 1.6 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.5 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 4.16 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.28 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.8 мг
Витамин C 0 35 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.333 мг
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.032 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 58 мг 87 мг
Магний 63 мг 10 мг
Натрий 10 мг 50 мг
Калий 147 мг 225 мг
Фосфор 275 мг 58 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.5 гр 2.2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 14 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 6 гр
Зола 800 мг 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 55.1 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Ячменная мука
Всего микроэлементов больше в продукте Лук порей
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: