--> --> --> -->

Что полезнее Яйцо куриное вареное (вкрутую) или Яичный белок куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Яйцо куриное вареное (вкрутую) и Яичный белок куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Яйцо куриное вареное (вкрутую) Яичный белок куриный
Пищевая ценность
Калорийность 158.7 мг 44.4 мг
Белки 12.828 гр 11.1 гр
Углеводы 707 мг 0
Жиры 11.616 гр 0
Витамины
Витамин B3 0.192 мг 0
Витамин B2 0.444 мг 0.61 мг
Витамин PP (НЭ) 2.321 мг 1.843 мг
Витамин B1 0.071 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.606 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.061 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.263 мг 0
Витамин B5 1.313 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.141 мг 0.01 мг
Витамин B9 7.071 мкг 1.1 мкг
Витамин H 0.02 мг 7 мкг
Витамин A 0.253 мг 0
Витамин E 2 мг 0
Витамин B12 0.525 мкг 0.08 мкг
Витамин B4 253.54 мг 39 мг
Витамин D 2.222 мкг 0
Витамин К 0.3 мкг 0
Макроэлементы
Кальций 55.56 мг 10 мг
Магний 12.12 мг 9 мг
Натрий 135.35 мг 189 мг
Калий 141.41 мг 152 мг
Фосфор 193.9 мг 27 мг
Сера 177.78 мг 187 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.525 мг 0.15 мг
Хлор 157.58 мг 172 мг
Медь 0.084 мг 0.052 мг
Марганец 0.029 мг 7 мкг
Фтор 0.056 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.02 мг 7 мкг
Цинк 1.121 мг 0.231 мг
Хром 4.04 мкг 3 мкг
Молибден 6.061 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.01 мг 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.032 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 73.35 гр 87.3 гр
Моно- и дисахариды 707 мг 0
Зола 1.01 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 3 гр 0
Холестерин 575.76 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яйцо куриное вареное (вкрутую)
Всего макроэлементов больше в продукте Яйцо куриное вареное (вкрутую)
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный белок куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: