--> --> --> -->

Что полезнее Анчоусы или Хлеб зерновой?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Анчоусы и Хлеб зерновой.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Анчоусы Хлеб зерновой
Пищевая ценность
Калорийность 135 мг 228 мг
Белки 20.1 гр 8.6 гр
Углеводы 0 45.1 гр
Жиры 6.1 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.8 мг 3 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 4.137 мг 4.6 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.22 мг
Витамин E (ТЭ) 0 2.1 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 3 мкг
Витамин A (РЭ) 0.03 мг 0.5 мкг
Витамин B5 0 0.68 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.03 мг
Витамин H 0 4.8 мкг
Витамин A 0.03 мг 0
Витамин E 0 3.8 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 61 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 120 мг 34 мг
Магний 60 мг 55 мг
Натрий 160 мг 223 мг
Калий 300 мг 196 мг
Фосфор 220 мг 199 мг
Сера 200 мг 60 мг
Кремний 0 8.1 мг
Микроэлементы
Железо 2.6 мг 3.2 мг
Хлор 165 мг 880 мг
Медь 0.11 мг 0.324 мг
Марганец 0.08 мг 2.59 мг
Фтор 0.43 мг 0.06 мг
Бор 0 0.061 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.05 мг 5.3 мкг
Цинк 1.35 мг 1.9 мг
Хром 0.055 мг 3.7 мкг
Молибден 4 мкг 0.018 мг
Ванадий 0 0.1 мг
Кобальт 0.02 мг 3.8 мкг
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 6.1 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 71.5 гр 37 гр
Моно- и дисахариды 0 2.1 гр
Зола 1.2 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 43 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего макроэлементов больше в продукте Анчоусы
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: