--> --> --> -->

Что полезнее Анчоусы или Лещ холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Анчоусы и Лещ холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Анчоусы Лещ холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 135 мг 160 мг
Белки 20.1 гр 29.7 гр
Углеводы 0 0
Жиры 6.1 гр 4.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.8 мг 3.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 4.137 мг 8.7 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.03 мг 0.02 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.03 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 120 мг 205 мг
Магний 60 мг 32 мг
Натрий 160 мг 4.36 гр
Калий 300 мг 165 мг
Фосфор 220 мг 200 мг
Сера 200 мг 297 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.6 мг 0.5 мг
Хлор 165 мг 165 мг
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.08 мг 0
Фтор 0.43 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.05 мг 0
Цинк 1.35 мг 0.7 мг
Хром 0.055 мг 0.055 мг
Молибден 4 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.02 мг 0
Никель 6 мкг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 71.5 гр 53.3 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 1.2 гр 12.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 900 мг
Холестерин 0 58 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Анчоусы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: