--> --> --> -->

Что полезнее Лукум сбивной или Персики консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лукум сбивной и Персики консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лукум сбивной Персики консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 316 мг 40.1 мг
Белки 800 мг 900 мг
Углеводы 79.4 гр 9.5 гр
Жиры 700 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.01 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.143 мг 0.849 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.5 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0 0.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0.083 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 8 мкг
Витамин H 0 0.4 мкг
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 20 мг
Магний 7 мг 16 мг
Натрий 5 мг 30 мг
Калий 12 мг 363 мг
Фосфор 16 мг 34 мг
Сера 0 6 мг
Кремний 0 10 мг
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0.6 мг
Хлор 0 2 мг
Медь 0 0.05 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.022 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.65 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.1 мг
Хром 0 0.014 мг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 4 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 3 мкг
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.1 гр
Органические кислоты 900 мг 700 мг
Вода 18 гр 86.1 гр
Моно- и дисахариды 71.9 гр 8.3 гр
Зола 200 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 7.5 гр 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Персики консервированные
Всего макроэлементов больше в продукте Персики консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Персики консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: