--> --> --> -->

Что полезнее Анчоусы консервированные или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Анчоусы консервированные и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Анчоусы консервированные Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 135.3 мг 399 мг
Белки 20.1 гр 8.5 гр
Углеводы 0 66.7 гр
Жиры 6.1 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.8 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 4.137 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.03 мг 0.041 мг
Витамин B5 0 0.24 мг
Витамин B6 0 0.14 мг
Витамин B9 0 0.021 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0.03 мг 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 120 мг 22 мг
Магний 60 мг 14 мг
Натрий 160 мг 315 мг
Калий 300 мг 109 мг
Фосфор 220 мг 80 мг
Сера 200 мг 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.6 мг 1.9 мг
Хлор 165 мг 546 мг
Медь 0.11 мг 0.094 мг
Марганец 0.08 мг 0.514 мг
Фтор 0.43 мг 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.05 мг 3.5 мкг
Цинк 1.35 мг 0.6 мг
Хром 0.055 мг 2.3 мкг
Молибден 4 мкг 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.02 мг 2.3 мкг
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.8 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 0 9.6 гр
Моно- и дисахариды 0 15.6 гр
Зола 0 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Анчоусы консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: