--> --> --> -->

Что полезнее Апельсин или Персики консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Апельсин и Персики консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Апельсин Персики консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 43 мг 40.1 мг
Белки 900 мг 900 мг
Углеводы 8.1 гр 9.5 гр
Жиры 200 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.849 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.5 мг
Витамин C 60 мг 10 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.5 мг
Витамин A (РЭ) 8 мкг 0.083 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.2 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.06 мг
Витамин B9 5 мкг 8 мкг
Витамин H 1 мкг 0.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 34 мг 20 мг
Магний 13 мг 16 мг
Натрий 13 мг 30 мг
Калий 197 мг 363 мг
Фосфор 23 мг 34 мг
Сера 9 мг 6 мг
Кремний 0 10 мг
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 0.6 мг
Хлор 3 мг 2 мг
Медь 0.067 мг 0.05 мг
Марганец 0.03 мг 0.14 мг
Фтор 0.017 мг 0.022 мг
Бор 0.18 мг 0
Алюминий 0 0.65 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 2 мкг
Цинк 0.2 мг 0.1 мг
Хром 0 0.014 мг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 4 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 3 мкг
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 2.1 гр
Органические кислоты 1.3 гр 700 мг
Вода 86.8 гр 86.1 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 8.3 гр
Зола 500 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Апельсин
Всего макроэлементов больше в продукте Персики консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Апельсин
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: