--> --> --> -->

Что полезнее Апельсин или Виноград маринованный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Апельсин и Виноград маринованный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Апельсин Виноград маринованный
Пищевая ценность
Калорийность 43 мг 65.5 мг
Белки 900 мг 600 мг
Углеводы 8.1 гр 15.4 гр
Жиры 200 мг 600 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 60 мг 6 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 8 мкг 0.017 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.06 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.09 мг
Витамин B9 5 мкг 2 мкг
Витамин H 1 мкг 1.5 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 34 мг 30 мг
Магний 13 мг 17 мг
Натрий 13 мг 26 мг
Калий 197 мг 225 мг
Фосфор 23 мг 22 мг
Сера 9 мг 7 мг
Кремний 0 12 мг
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 0.6 мг
Хлор 3 мг 1 мг
Медь 0.067 мг 0.08 мг
Марганец 0.03 мг 0.09 мг
Фтор 0.017 мг 0.012 мг
Бор 0.18 мг 0.365 мг
Алюминий 0 0.38 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 8 мкг
Цинк 0.2 мг 0.091 мг
Хром 0 3 мкг
Молибден 0 3 мкг
Ванадий 0 0.01 мг
Кобальт 1 мкг 2 мкг
Никель 0 0.016 мг
Рубидий 0 0.1 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 1.6 гр
Органические кислоты 1.3 гр 800 мг
Вода 86.8 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 15.4 гр
Зола 500 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Апельсин
Всего макроэлементов больше в продукте Виноград маринованный
Всего микроэлементов больше в продукте Апельсин
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: