--> --> --> -->

Что полезнее Арахис или Яйцо куриное вареное (вкрутую)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Арахис и Яйцо куриное вареное (вкрутую).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Арахис Яйцо куриное вареное (вкрутую)
Пищевая ценность
Калорийность 552 мг 158.7 мг
Белки 26.3 гр 12.828 гр
Углеводы 9.9 гр 707 мг
Жиры 45.2 гр 11.616 гр
Витамины
Витамин B3 13.2 мг 0.192 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.444 мг
Витамин PP (НЭ) 18.9 мг 2.321 мг
Витамин B1 0.74 мг 0.071 мг
Витамин E (ТЭ) 10.1 мг 0.606 мг
Витамин C 5.3 мг 0
Провитамин A 0 0.061 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.263 мг
Витамин B5 1.767 мг 1.313 мг
Витамин B6 0.348 мг 0.141 мг
Витамин B9 0.24 мг 7.071 мкг
Витамин H 0 0.02 мг
Витамин A 0 0.253 мг
Витамин E 0 2 мг
Витамин B12 0 0.525 мкг
Витамин B4 52.5 мг 253.54 мг
Витамин D 0 2.222 мкг
Витамин К 0 0.3 мкг
Макроэлементы
Кальций 76 мг 55.56 мг
Магний 182 мг 12.12 мг
Натрий 23 мг 135.35 мг
Калий 658 мг 141.41 мг
Фосфор 350 мг 193.9 мг
Сера 0 177.78 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 5 мг 2.525 мг
Хлор 0 157.58 мг
Медь 1.144 мг 0.084 мг
Марганец 1.934 мг 0.029 мг
Фтор 0 0.056 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.02 мг
Цинк 3.27 мг 1.121 мг
Хром 0 4.04 мкг
Молибден 0 6.061 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.01 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 7.2 мкг 0.032 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 8.1 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 7.9 гр 73.35 гр
Моно- и дисахариды 4.2 гр 707 мг
Зола 2.6 гр 1.01 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 5.7 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 8.3 гр 3 гр
Холестерин 0 575.76 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яйцо куриное вареное (вкрутую)
Всего макроэлементов больше в продукте Арахис
Всего микроэлементов больше в продукте Яйцо куриное вареное (вкрутую)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: