--> --> --> -->

Что полезнее Арбуз или Компот из айвы. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Арбуз и Компот из айвы. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Арбуз Компот из айвы. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 27 мг 82 мг
Белки 600 мг 400 мг
Углеводы 5.8 гр 19.7 гр
Жиры 100 мг 300 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.3 мг
Витамин C 7 мг 4 мг
Провитамин A 0.1 мг 0.14 мг
Витамин A (РЭ) 0.017 мг 0.023 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.09 мг 0
Витамин B9 8 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 16 мг
Магний 12 мг 10 мг
Натрий 16 мг 9 мг
Калий 110 мг 102 мг
Фосфор 7 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 2.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 400 мг 2.2 гр
Органические кислоты 100 мг 400 мг
Вода 92.6 гр 76.7 гр
Моно- и дисахариды 5.8 гр 18.5 гр
Зола 400 мг 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Арбуз
Всего макроэлементов больше в продукте Арбуз
Всего микроэлементов больше в продукте Компот из айвы. Консервы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: