--> --> --> -->

Что полезнее Арбуз или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Арбуз и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Арбуз Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 27 мг 282 мг
Белки 600 мг 500 мг
Углеводы 5.8 гр 65.8 гр
Жиры 100 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.2 мг
Витамин C 7 мг 0.3 мг
Провитамин A 0.1 мг 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0.017 мг 0.662 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.09 мг 0
Витамин B9 8 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 24 мг
Магний 12 мг 20 мг
Натрий 16 мг 32 мг
Калий 110 мг 93 мг
Фосфор 7 мг 99 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 400 мг 1.1 гр
Органические кислоты 100 мг 700 мг
Вода 92.6 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 5.8 гр 65.5 гр
Зола 400 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Арбуз
Всего макроэлементов больше в продукте Повидло морковное
Всего микроэлементов больше в продукте Повидло морковное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: