--> --> --> -->

Что полезнее Авокадо или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Авокадо и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Авокадо Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 160 мг 330 мг
Белки 2 гр 11.2 гр
Углеводы 1.83 гр 67.5 гр
Жиры 14.66 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0 2.3 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 1.738 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.067 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.9 мг
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0.062 мг 0
Витамин A (РЭ) 7 мкг 0
Витамин B5 1.389 мг 1 мг
Витамин B6 0.257 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.081 мг 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 14.2 мг 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0.021 мг 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 31 мг
Магний 29 мг 47 мг
Натрий 7 мг 534 мг
Калий 485 мг 190 мг
Фосфор 52 мг 124 мг
Сера 0 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.55 мг 3.3 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0.19 мг 0.5 мг
Марганец 0.142 мг 3.8 мг
Фтор 7 мкг 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0.64 мг 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 6.7 гр 5.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 72.23 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 660 мг 2.5 гр
Зола 1.58 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 110 мг 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 2.126 гр 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: