Что полезнее Язык свиной или Щука?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Язык свиной и Щука.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Язык свиной | Щука |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 208 мг | 84 мг |
Белки | 15.9 гр | 18.4 гр |
Углеводы | 2.1 гр | 0 |
Жиры | 16 гр | 1.1 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 4.4 мг | 3.5 мг |
Витамин B2 | 0.36 мг | 0.14 мг |
Витамин PP (НЭ) | 7.5 мг | 6.6 мг |
Витамин B1 | 0.15 мг | 0.11 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.9 мг | 0.7 мг |
Витамин C | 0 | 1.6 мг |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0.01 мг |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0.3 мг | 0.2 мг |
Витамин B9 | 3 мкг | 8.8 мкг |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0.01 мг |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0.8 мкг | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 11 мг | 40 мг |
Магний | 22 мг | 35 мг |
Натрий | 93 мг | 40 мг |
Калий | 178 мг | 260 мг |
Фосфор | 166 мг | 200 мг |
Сера | 159 мг | 210 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 3.2 мг | 0.7 мг |
Хлор | 0 | 60 мг |
Медь | 0 | 0.11 мг |
Марганец | 0.02 мг | 0.05 мг |
Фтор | 0 | 0.025 мг |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0.05 мг |
Цинк | 0 | 1 мг |
Хром | 0 | 0.055 мг |
Молибден | 0 | 4 мкг |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 3 мкг | 0.02 мг |
Никель | 0 | 6 мкг |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 0 |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 65.1 гр | 79.3 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 0 |
Зола | 900 мг | 1.2 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 5.1 гр | 200 мг |
Холестерин | 50 мг | 62 мг |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Язык свиной
Всего макроэлементов больше в продукте Щука
Всего микроэлементов больше в продукте Щука
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.