--> --> --> -->

Что полезнее Баклажаны или Апельсин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баклажаны и Апельсин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баклажаны Апельсин
Пищевая ценность
Калорийность 24 мг 43 мг
Белки 1.2 гр 900 мг
Углеводы 4.5 гр 8.1 гр
Жиры 100 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.6 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.2 мг
Витамин C 5 мг 60 мг
Провитамин A 0.02 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 3 мкг 8 мкг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.019 мг 5 мкг
Витамин H 0 1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 34 мг
Магний 9 мг 13 мг
Натрий 6 мг 13 мг
Калий 238 мг 197 мг
Фосфор 34 мг 23 мг
Сера 15 мг 9 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0.3 мг
Хлор 47 мг 3 мг
Медь 0.135 мг 0.067 мг
Марганец 0.21 мг 0.03 мг
Фтор 0.014 мг 0.017 мг
Бор 0.1 мг 0.18 мг
Алюминий 0.815 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 2 мкг
Цинк 0.29 мг 0.2 мг
Хром 0 0
Молибден 0.01 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.5 гр 2.2 гр
Органические кислоты 200 мг 1.3 гр
Вода 91 гр 86.8 гр
Моно- и дисахариды 3.6 гр 8.1 гр
Зола 500 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 900 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Апельсин
Всего макроэлементов больше в продукте Баклажаны
Всего микроэлементов больше в продукте Баклажаны
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: