--> --> --> -->

Что полезнее Баклажаны или Лук репчатый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баклажаны и Лук репчатый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баклажаны Лук репчатый
Пищевая ценность
Калорийность 24 мг 41 мг
Белки 1.2 гр 1.4 гр
Углеводы 4.5 гр 8.2 гр
Жиры 100 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.6 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.2 мг
Витамин C 5 мг 10 мг
Провитамин A 0.02 мг 0
Витамин A (РЭ) 3 мкг 0
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.019 мг 9 мкг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 31 мг
Магний 9 мг 14 мг
Натрий 6 мг 4 мг
Калий 238 мг 175 мг
Фосфор 34 мг 58 мг
Сера 15 мг 65 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0.8 мг
Хлор 47 мг 25 мг
Медь 0.135 мг 0.085 мг
Марганец 0.21 мг 0.23 мг
Фтор 0.014 мг 0.031 мг
Бор 0.1 мг 0.2 мг
Алюминий 0.815 мг 0.4 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 3 мкг
Цинк 0.29 мг 0.85 мг
Хром 0 2 мкг
Молибден 0.01 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 5 мкг
Никель 0 3 мкг
Рубидий 0 0.476 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.5 гр 3 гр
Органические кислоты 200 мг 200 мг
Вода 91 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 3.6 гр 8.1 гр
Зола 500 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 900 мг 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук репчатый
Всего макроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Всего микроэлементов больше в продукте Баклажаны
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: