--> --> --> -->

Что полезнее Баклажаны или Лук зеленый (перо)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баклажаны и Лук зеленый (перо).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баклажаны Лук зеленый (перо)
Пищевая ценность
Калорийность 24 мг 20 мг
Белки 1.2 гр 1.3 гр
Углеводы 4.5 гр 3.2 гр
Жиры 100 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.6 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1 мг
Витамин C 5 мг 30 мг
Провитамин A 0.02 мг 2 мг
Витамин A (РЭ) 3 мкг 0.333 мг
Витамин B5 0 0.06 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.019 мг 0.014 мг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 4.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.167 мг
Макроэлементы
Кальций 15 мг 100 мг
Магний 9 мг 18 мг
Натрий 6 мг 10 мг
Калий 238 мг 259 мг
Фосфор 34 мг 26 мг
Сера 15 мг 24 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 1 мг
Хлор 47 мг 58 мг
Медь 0.135 мг 0.092 мг
Марганец 0.21 мг 0.129 мг
Фтор 0.014 мг 0
Бор 0.1 мг 0
Алюминий 0.815 мг 0.455 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.29 мг 0.45 мг
Хром 0 4 мкг
Молибден 0.01 мг 0.02 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 7 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.5 гр 1.2 гр
Органические кислоты 200 мг 200 мг
Вода 91 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 3.6 гр 3.1 гр
Зола 500 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 900 мг 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего макроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: