--> --> --> -->

Что полезнее Баклажаны или Патиссон?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баклажаны и Патиссон.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баклажаны Патиссон
Пищевая ценность
Калорийность 24 мг 19.4 мг
Белки 1.2 гр 600 мг
Углеводы 4.5 гр 4.3 гр
Жиры 100 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.6 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0
Витамин C 5 мг 23 мг
Провитамин A 0.02 мг 0
Витамин A (РЭ) 3 мкг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 0.019 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 13 мг
Магний 9 мг 26 мг
Натрий 6 мг 14 мг
Калий 238 мг 203 мг
Фосфор 34 мг 12 мг
Сера 15 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0.4 мг
Хлор 47 мг 0
Медь 0.135 мг 0
Марганец 0.21 мг 0
Фтор 0.014 мг 0
Бор 0.1 мг 0
Алюминий 0.815 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.29 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0.01 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.5 гр 1.3 гр
Органические кислоты 200 мг 100 мг
Вода 91 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 3.6 гр 4.1 гр
Зола 500 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 900 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Патиссон
Всего макроэлементов больше в продукте Баклажаны
Всего микроэлементов больше в продукте Баклажаны
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: