--> --> --> -->

Что полезнее Баклажаны или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баклажаны и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баклажаны Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 24 мг 282 мг
Белки 1.2 гр 500 мг
Углеводы 4.5 гр 65.8 гр
Жиры 100 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.6 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.2 мг
Витамин C 5 мг 0.3 мг
Провитамин A 0.02 мг 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 3 мкг 0.662 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 0.019 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 24 мг
Магний 9 мг 20 мг
Натрий 6 мг 32 мг
Калий 238 мг 93 мг
Фосфор 34 мг 99 мг
Сера 15 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 1.6 мг
Хлор 47 мг 0
Медь 0.135 мг 0
Марганец 0.21 мг 0
Фтор 0.014 мг 0
Бор 0.1 мг 0
Алюминий 0.815 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.29 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0.01 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.5 гр 1.1 гр
Органические кислоты 200 мг 700 мг
Вода 91 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 3.6 гр 65.5 гр
Зола 500 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 900 мг 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баклажаны
Всего макроэлементов больше в продукте Баклажаны
Всего микроэлементов больше в продукте Баклажаны
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: