--> --> --> -->

Что полезнее Баклажаны или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баклажаны и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баклажаны Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 24 мг 399 мг
Белки 1.2 гр 8.5 гр
Углеводы 4.5 гр 66.7 гр
Жиры 100 мг 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.6 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1.3 мг
Витамин C 5 мг 0
Провитамин A 0.02 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 3 мкг 0.041 мг
Витамин B5 0 0.24 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.14 мг
Витамин B9 0.019 мг 0.021 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 22 мг
Магний 9 мг 14 мг
Натрий 6 мг 315 мг
Калий 238 мг 109 мг
Фосфор 34 мг 80 мг
Сера 15 мг 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 1.9 мг
Хлор 47 мг 546 мг
Медь 0.135 мг 0.094 мг
Марганец 0.21 мг 0.514 мг
Фтор 0.014 мг 0.016 мг
Бор 0.1 мг 0
Алюминий 0.815 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 3.5 мкг
Цинк 0.29 мг 0.6 мг
Хром 0 2.3 мкг
Молибден 0.01 мг 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 2.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.5 гр 2.8 гр
Органические кислоты 200 мг 300 мг
Вода 91 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 3.6 гр 15.6 гр
Зола 500 мг 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 900 мг 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: