--> --> --> -->

Что полезнее Балык осетровый холодного копчения или Севрюга в томатном соусе консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Балык осетровый холодного копчения и Севрюга в томатном соусе консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Балык осетровый холодного копчения Севрюга в томатном соусе консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 194 мг 178 мг
Белки 20.4 гр 16 гр
Углеводы 0 2.6 гр
Жиры 12.5 гр 11.4 гр
Витамины
Витамин B3 1.7 мг 1.5 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 6.6 мг 5.4 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 2.4 мг 2.7 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.31 мг
Витамин A (РЭ) 0.058 мг 0.082 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.058 мг 0.03 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 39 мг 51 мг
Магний 21 мг 21 мг
Натрий 3.474 гр 780 мг
Калий 240 мг 222 мг
Фосфор 181 мг 133 мг
Сера 204 мг 160 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.9 мг 0.6 мг
Хлор 165 мг 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0.43 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 0.7 мг
Хром 0.055 мг 0.055 мг
Молибден 4 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 600 мг
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 57.2 гр 66.4 гр
Моно- и дисахариды 0 1.9 гр
Зола 9.9 гр 2.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 2.8 гр 2.2 гр
Холестерин 92 мг 68 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Балык осетровый холодного копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Балык осетровый холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Балык осетровый холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: