--> --> --> -->

Что полезнее Баранина или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 202.9 мг 399 мг
Белки 16.3 гр 8.5 гр
Углеводы 0 66.7 гр
Жиры 15.3 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 2.5 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 5.206 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 1.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.041 мг
Витамин B5 0.5 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.4 мг 0.14 мг
Витамин B9 8 мкг 0.021 мг
Витамин H 3 мкг 1.4 мкг
Витамин A 0 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 2 мкг 0
Витамин B4 70 мг 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 3 мг 22 мг
Магний 18 мг 14 мг
Натрий 80 мг 315 мг
Калий 270 мг 109 мг
Фосфор 178 мг 80 мг
Сера 230 мг 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 1.9 мг
Хлор 60 мг 546 мг
Медь 0.18 мг 0.094 мг
Марганец 0.035 мг 0.514 мг
Фтор 0.063 мг 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 3.5 мкг
Цинк 3 мг 0.6 мг
Хром 0.01 мг 2.3 мкг
Молибден 0.012 мг 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 7 мкг 2.3 мкг
Никель 0.01 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0.075 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.8 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 67.6 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 0 15.6 гр
Зола 800 мг 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: