--> --> --> -->

Что полезнее Баранина или Лук зеленый (перо)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина и Лук зеленый (перо).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина Лук зеленый (перо)
Пищевая ценность
Калорийность 288 мг 20 мг
Белки 14 гр 1.3 гр
Углеводы 0 3.2 гр
Жиры 25.8 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 3.8 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 6.124 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.07 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.7 мг 1 мг
Витамин C 0 30 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.333 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.06 мг
Витамин B6 0.3 мг 0.06 мг
Витамин B9 5.1 мкг 0.014 мг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 90 мг 4.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.167 мг
Макроэлементы
Кальций 7 мг 100 мг
Магний 23 мг 18 мг
Натрий 110 мг 10 мг
Калий 212 мг 259 мг
Фосфор 133 мг 26 мг
Сера 165 мг 24 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 1 мг
Хлор 84 мг 58 мг
Медь 0.238 мг 0.092 мг
Марганец 0.035 мг 0.129 мг
Фтор 0.12 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0.455 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2.7 мкг 0
Цинк 2.82 мг 0.45 мг
Хром 8.7 мкг 4 мкг
Молибден 9 мкг 0.02 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 6 мкг 7 мкг
Никель 5.5 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 59.4 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 0 3.1 гр
Зола 800 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина
Всего микроэлементов больше в продукте Баранина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: