--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Яблоки сушеные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Яблоки сушеные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Яблоки сушеные
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 253 мг
Белки 17.4 гр 2.2 гр
Углеводы 200 мг 59 гр
Жиры 13.4 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 0.9 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 1.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 1 мг
Витамин C 0 2 мг
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 3 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 111 мг
Магний 17 мг 30 мг
Натрий 449 мг 12 мг
Калий 232 мг 580 мг
Фосфор 139 мг 77 мг
Сера 174 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 14.9 гр
Органические кислоты 0 2.3 гр
Вода 67.2 гр 20 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 55.6 гр
Зола 1.7 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 3.4 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 0
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Яблоки сушеные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: