--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Груша сушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Груша сушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Груша сушеная
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 270 мг
Белки 17.4 гр 2.3 гр
Углеводы 200 мг 62.6 гр
Жиры 13.4 гр 600 мг
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 1 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.4 мг
Витамин C 0 8 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 107 мг
Магний 17 мг 66 мг
Натрий 449 мг 8 мг
Калий 232 мг 872 мг
Фосфор 139 мг 92 мг
Сера 174 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 1.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 6 гр
Органические кислоты 0 1.5 гр
Вода 67.2 гр 24 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 42.3 гр
Зола 1.7 гр 3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 20.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 100 мг
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Груша сушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: