--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Киви?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Киви.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Киви
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 47 мг
Белки 17.4 гр 800 мг
Углеводы 200 мг 8.1 гр
Жиры 13.4 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.3 мг
Витамин C 0 180 мг
Провитамин A 0 0.09 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.015 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 0.019 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 40 мг
Магний 17 мг 25 мг
Натрий 449 мг 5 мг
Калий 232 мг 300 мг
Фосфор 139 мг 34 мг
Сера 174 мг 15 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0.8 мг
Хлор 0 47 мг
Медь 0 0.135 мг
Марганец 0 0.21 мг
Фтор 0 0.014 мг
Бор 0 0.1 мг
Алюминий 0 0.815 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 2 мкг
Цинк 0 0.29 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 3.8 гр
Органические кислоты 0 2.5 гр
Вода 67.2 гр 83.8 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 7.8 гр
Зола 1.7 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 100 мг
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Киви
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Киви
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: