--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Лещ холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Лещ холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Лещ холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 160 мг
Белки 17.4 гр 29.7 гр
Углеводы 200 мг 0
Жиры 13.4 гр 4.6 гр
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 3.1 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 8.7 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 1 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.02 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 205 мг
Магний 17 мг 32 мг
Натрий 449 мг 4.36 гр
Калий 232 мг 165 мг
Фосфор 139 мг 200 мг
Сера 174 мг 297 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0.5 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 67.2 гр 53.3 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.7 гр 12.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 900 мг
Холестерин 67 мг 58 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: