--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Лещина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Лещина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Лещина
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 653 мг
Белки 17.4 гр 13 гр
Углеводы 200 мг 9.3 гр
Жиры 13.4 гр 62.6 гр
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 4.7 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.46 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 21 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.042 мг
Витамин A (РЭ) 0 7 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 188 мг
Магний 17 мг 160 мг
Натрий 449 мг 3 мг
Калий 232 мг 445 мг
Фосфор 139 мг 310 мг
Сера 174 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 36 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 6 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 67.2 гр 5.4 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 3.4 гр
Зола 1.7 гр 3.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 5.9 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 4.5 гр
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещина
Всего макроэлементов больше в продукте Лещина
Всего микроэлементов больше в продукте Лещина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: