--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Оливки консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Оливки консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Оливки консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 175 мг
Белки 17.4 гр 1.8 гр
Углеводы 200 мг 5.2 гр
Жиры 13.4 гр 16.3 гр
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.13 мг 0
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 3.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.15 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.025 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 61 мг
Магний 17 мг 22 мг
Натрий 449 мг 2.25 гр
Калий 232 мг 91 мг
Фосфор 139 мг 17 мг
Сера 174 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 2.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 67.2 гр 69.6 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 5.2 гр
Зола 1.7 гр 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 2.5 гр
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: