--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Печень свиная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Печень свиная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Печень свиная
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 109 мг
Белки 17.4 гр 18.8 гр
Углеводы 200 мг 4.7 гр
Жиры 13.4 гр 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 12 мг
Витамин B2 0.13 мг 2.18 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 17.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.3 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.4 мг
Витамин C 0 21 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 3.452 мг
Витамин B5 0 5.8 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.225 мг
Витамин H 0 0.08 мг
Витамин A 0 3.45 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.03 мг
Витамин B4 0 517 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 9 мг
Магний 17 мг 21 мг
Натрий 449 мг 81 мг
Калий 232 мг 271 мг
Фосфор 139 мг 347 мг
Сера 174 мг 187 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 20.2 мг
Хлор 0 80 мг
Медь 0 3 мг
Марганец 0 0.268 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0.013 мг
Цинк 0 4 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.082 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.012 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.053 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 67.2 гр 71.3 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.7 гр 1.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 1.2 гр
Холестерин 67 мг 130 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень свиная
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Печень свиная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: