--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Рябина черноплодная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Рябина черноплодная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Рябина черноплодная
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 55 мг
Белки 17.4 гр 1.5 гр
Углеводы 200 мг 10.9 гр
Жиры 13.4 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 1.5 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 1.7 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 28 мг
Магний 17 мг 14 мг
Натрий 449 мг 4 мг
Калий 232 мг 158 мг
Фосфор 139 мг 55 мг
Сера 174 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 1.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 4.1 гр
Органические кислоты 0 1.3 гр
Вода 67.2 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 10.8 гр
Зола 1.7 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 0
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рябина черноплодная
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: