--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Раки вареные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Раки вареные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Раки вареные
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 97 мг
Белки 17.4 гр 20.3 гр
Углеводы 200 мг 1 гр
Жиры 13.4 гр 1.3 гр
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 2.6 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 7.1 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 1.6 мг
Витамин C 0 1.5 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.01 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 60 мг
Магний 17 мг 31 мг
Натрий 449 мг 354 мг
Калий 232 мг 330 мг
Фосфор 139 мг 290 мг
Сера 174 мг 203 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 2.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 67.2 гр 75.5 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.7 гр 1.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 300 мг
Холестерин 67 мг 175 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Раки вареные
Всего макроэлементов больше в продукте Раки вареные
Всего микроэлементов больше в продукте Раки вареные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: