--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Ревень?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Ревень.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Ревень
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 16 мг
Белки 17.4 гр 700 мг
Углеводы 200 мг 2.5 гр
Жиры 13.4 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.2 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 44 мг
Магний 17 мг 17 мг
Натрий 449 мг 2 мг
Калий 232 мг 325 мг
Фосфор 139 мг 25 мг
Сера 174 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 3.2 гр
Органические кислоты 0 1 гр
Вода 67.2 гр 91.5 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 2.3 гр
Зола 1.7 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 0
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: