--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Сушки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Сушки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Сушки
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 339 мг
Белки 17.4 гр 10.7 гр
Углеводы 200 мг 71.2 гр
Жиры 13.4 гр 1.2 гр
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 3 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.15 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 1.6 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 24 мг
Магний 17 мг 18 мг
Натрий 449 мг 611 мг
Калий 232 мг 130 мг
Фосфор 139 мг 91 мг
Сера 174 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 1.6 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 7 мкг 0.01 мг
Цинк 0 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 3.6 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 67.2 гр 11 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 1 гр
Зола 1.7 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 70.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 200 мг
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сушки
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Сушки
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: