--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Треска горячего копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Треска горячего копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Треска горячего копчения
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 115 мг
Белки 17.4 гр 26.7 гр
Углеводы 200 мг 0
Жиры 13.4 гр 1.2 гр
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 2 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 7.7 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.11 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 1.5 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.01 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 65 мг
Магний 17 мг 50 мг
Натрий 449 мг 560 мг
Калий 232 мг 310 мг
Фосфор 139 мг 230 мг
Сера 174 мг 267 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 1.7 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 67.2 гр 69.4 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.7 гр 2.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 200 мг
Холестерин 67 мг 80 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Треска горячего копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Треска горячего копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: