--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Укроп?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Укроп.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Укроп
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 40 мг
Белки 17.4 гр 2.5 гр
Углеводы 200 мг 6.3 гр
Жиры 13.4 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 1.4 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 1.7 мг
Витамин C 0 100 мг
Провитамин A 0 4.5 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.75 мг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 0.027 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 223 мг
Магний 17 мг 70 мг
Натрий 449 мг 43 мг
Калий 232 мг 335 мг
Фосфор 139 мг 93 мг
Сера 174 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.146 мг
Марганец 0 1.264 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0.91 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 2.8 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 67.2 гр 85.5 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 6.2 гр
Зола 1.7 гр 2.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 100 мг
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Укроп
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Укроп
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: