--> --> --> -->

Что полезнее Сок морковный или Колбаса вареная, столовая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок морковный и Колбаса вареная, столовая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок морковный Колбаса вареная, столовая
Пищевая ценность
Калорийность 56 мг 234 мг
Белки 1.1 гр 11.1 гр
Углеводы 12.6 гр 1.8 гр
Жиры 100 мг 20.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 2.6 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 5.8 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.5 мг
Витамин C 3 мг 0
Провитамин A 2.1 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.35 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 18 мг
Магний 7 мг 20 мг
Натрий 26 мг 1.021 гр
Калий 130 мг 240 мг
Фосфор 26 мг 176 мг
Сера 0 111 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 100 мг
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 84.6 гр 63.7 гр
Моно- и дисахариды 12.4 гр 1.1 гр
Зола 400 мг 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 8 гр
Холестерин 0 40 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: